今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

董代春带队视察指导宝石桥水库建设及管理工作

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者: 李欣逾     发布日期:2019-07-05     点击数:1 人次

7月5日,县委常委、常务副县长董代春,带领宝石桥水库管理处、县财政局、县人社局等部门的人员,对宝石桥水库建设和管理工作进行视察指导。

董代春一行先后前往甘棠镇邓家沟渡槽、讲治镇养鸭场渠道、宝石桥水库枢纽管理站等地,一边走、一边看、一边问,视察了解了宝石桥水库渠系配套项目、渠道等工程建设和宝石桥水库管理工作情况。

在随后召开的座谈会上,董代春讲话要求,宝石桥水库管理处要当好政治领头雁,勇于自我革命,勤于修枝剪叶,发挥“头雁”示范带动作用,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,切实带好班子、管好干部、管好党员。要当好水源守护神,进一步做好宝石桥水库的禁渔、禁钓、禁游等工作、进一步加大饮用水源保护工作力度,千方百计守护好全县人民群众的饮水安全。水库管理处和有关部门要站好汛期安全岗,增强防范意识、掌握汛情雨情、加强隐患排查、做好汛期值守,最大限度地保障人民群众的生命财产安全。要把好工程质量关,坚持安全、质量、进度齐抓共进,让工程早日发挥效益、让老百姓切切实实享受到工程带来的好处、实惠。要念好廉洁紧箍咒,把好廉洁关口,增强自律意识,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,进一步增强拒腐防变能力。

副县长黄橹洁一同进行视察指导。                                 

扫一扫在手机打开当前页