今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人大建议办理 > 正文

开江县农业农村局关于县第十八届人大第四次会议第46号建议办理情况(A)的函

发布单位:县农业农村局     来源:县农业农村局     发布日期:2019-06-26     点击数:1 人次

徐凤芹代表:

你在县十八届人大第四次会议第46号上提出的《关于修复骑龙乡方居庙村惠子沟水库、六家坝村锣鼓冲水库的方案》(第46号建议)收悉。现将办理情况函告如下:

“关于修复骑龙乡方居庙村惠子沟水库、六家坝村锣鼓冲水库的议案”转我局办理。该类工程以前应由县水务局负责,因为机构改革职能划转由农业农村局负责,目前机构改革正在进行中。2018年以前实施的项目仍由原单位实施,而2019的相关项目资金尚未下达。两口山坪塘的修复问题,待资金下达后,根据全县的实际情况统筹安排。

最后,再次感谢你们对农业农村工作的大力支持!

开江县农业农村局

                         2019年6月26日

 

扫一扫在手机打开当前页