今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

京东集团到我县考察优质农特产品

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:李欣逾     发布日期:2019-06-20     点击数:364 人次

6月20日,京东集团X事业部项目总监韩文舵带领考察人员,到我县考察优质农特产品。

考察团一行在县委常委、县总工会主席何先如陪同下,先后前往我县民生渔业有限责任公司、“稻田+”田园综合体、宝源白鹅开发有限责任公司、红土地农业开发有限责任公司、天源油橄榄有限责任公司等地进行了实地参观考察,并听取有关情况介绍,详细了解了我县优质农产品产业发展情况。

何先如在考察中,对京东集团考察团一行的到来表示了欢迎,并希望考察团在我县的考察能取得好的收获、好的成果,争取企地双方早日建立合作关系,实现共赢发展。他同时要求我县各相关企业业主,要做好考察介绍工作,让京东集团考察团一行对开江的优质农特产品有更深层次的了解,力争双方在合作上取得新的突破。

韩文舵对我县发展优质农特产品所作的工作和发展优质农特产品取得的成果给予了充分肯定和高度评价,并对未来的合作前景充满了信心。他表示,将进一步深入对接洽谈,尽快促进合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页