今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县人大常委会主任马林一行调研园区

发布单位:园区管委会     来源:园区管委会     发布日期:2019-06-20     点击数:1 人次

近日,县人大常委会主任马林、县委常委、统战部部长任珂、副县长余学海一行到园区君达纸品、四川汉麦克、达州颐年银杏等企业进行调研,详细地了解了企业生产情况、存在的问题、企业的发展规划。随后,园区管委会党委书记唐世顶汇报了园区建设发展情况,最后在人大召开了企业座谈会。

马林主任指出,园区的党员干部不忘初心,全心全意、扎扎实实为企业开展保姆式服务,为开江工业经济作出了贡献,以后要再接再厉,做好园区各项工作。

马林主任强调,园区的发展之路进入了新的历史时期,发展任务更加艰巨。一是要加强对重点项目的关注和扶持,加大力度推动园区建设;二是要深入客观分析存在的问题和原因,让园区的发展方向更加明了;三是要确保各类优惠政策有效落地,推动园区加速发展。

马林主任表示,下一步将充分发挥人大代表作用,组织人大代表中的相关专家学者走进园区一线开展调研座谈,为园区发展建言献策、提供助力。

扫一扫在手机打开当前页