今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

长田乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会

发布单位:长田乡     来源:长田乡     发布日期:2019-06-19     点击数:55 人次

6月18日下午,我乡在三楼会议室召开关于“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会,会议由乡党委书记程晓兰主持。各村书记、主任,驻村工作队,乡全体干部职工参加了会议。

会上,分管领导李小林同志传达了全省关于开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会议精神,并就“两不愁三保障”回头看大排查工作的排查范围、排查内容、排查方式、表格填写、指标等进行了详细讲解。随后对大排查工作进行具体的安排,包括人员分组、交叉排查方式等。最后乡党委书记程晓兰强调,必须严格按照“七步排查法”,一进、二看、三算、四核、五填、六评、七签,步步落实到位,严把关口,详细核实调查指标,完善调查数据,保质保量的完成任务。

扫一扫在手机打开当前页