今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

任市镇召开“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会

发布单位:任市镇     来源:任市镇     发布日期:2019-06-19     点击数:20 人次

6月19日,任市镇召开了“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会。县政协副主席蒋朝均,镇机关干部,各村(社区)第一书记、书记、主任,各帮扶单位负责人参加了会议。

会议传达学习了省、市关于落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作部署会议有关精神,研究部署了全镇“两不愁、三保障”回头看大排查有关事项,切实提高脱贫攻坚质量,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

会议强调,做好此次“两不愁、三保障”回头看大排查工作,务必要做到“六个准确把握”,一是准确把握时间节点,二是准确把握排查内容,三是准确把握程序步骤,四是准确把握工作方法,五是准确把握具体要求,六是准确把握工作纪律。

扫一扫在手机打开当前页