今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

甘棠镇召开落实全省“两不愁三保障”回头看大排查工作部署暨业务培训会议

发布单位:甘棠镇     来源:甘棠镇     作者:郭云莲     发布日期:2019-06-18     点击数:75 人次

2019年6月17日,为确保落实全省“两不愁三保障”回头看大排查工作有序开展,巩固提升全镇脱贫攻坚成效,甘棠镇组织召开了落实全省“两不愁三保障”回头看大排查工作部署暨业务培训会议,县交运局、县经信局等12个帮扶单位、甘棠镇机关全体干部职工及19个村(社区)、辖区4所学校、卫生院负责人等163人参加了此次会议,会议由甘棠镇镇长孙昌标主持,县政府副县长楚峰作重要讲话。

会上,镇党委副书记刘彦宣读了甘棠镇开展全省“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案。随后,刘书记就《甘棠镇开展“两不愁三保障”回头看大排查工作手册》,向参会人员作了具体的业务培训。会上,孙昌标对参会人员提出的疑虑一一做出了解答,确保参与排查的工作人员顺利进行“两不愁三保障”回头看大排查工作。

会上,镇党委书记周晓铭同志就做好“两不愁三保障”回头看大排查工作提出四点要求:一是高度重视,提高思想认识;二是掌握排查内容,做到精准记录;三是创新排查方式,提高工作效率;四是宣传脱贫政策,确保贫困户知晓。

大会最后,楚峰同志作了重要讲话,他强调全体人员要充分认识大排查工作的重要意义,要准确把握大排查工作的任务要求、有序组织大排查工作的高效推进,并强调本次大排查工作时间紧、任务重、要求高,大家一定要按照省市和县委、县政府的工作部署,以高度负责的态度,求真务实的作风,高质量完成本次大排查工作任务。


扫一扫在手机打开当前页