今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

园区深入穿心店村开展脱贫攻坚工作

发布单位:园区管委会     来源:园区管委会     发布日期:2019-06-12     点击数:1 人次

近日,县人大常委会副主任王心杰一行深入新宁镇穿心店村调研脱贫攻坚工作。穿心店村村支“两委”和第一书记汇报了当前工作的开展情况。

县工业园区唐世顶书记表示:园区要履行好牵头帮扶作用,协调好其他帮扶单位齐心协力逐个解决帮扶过程中出现的问题,真扶贫,扶真贫,让穿心店村真正富起来,村民的腰包真正鼓起来。

王心杰副主任强调:一是党员干部要强化认识,不能走过场,不能流于形式,必须把每项工作落到实处。精准分析致贫原因,切合实际制定脱贫措施。二是进一步完善产业规划,发展集体经济,促进贫困户增收,巩固提升脱贫攻坚工作成效。三是加大宣传力度,改变村民“等”“靠”“要”的思想观念,让村民接受科技文化知识教育,通过勤劳的双手脱贫致富,过上幸福生活。

扫一扫在手机打开当前页