今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县商务局召开党风廉政建设会议

发布单位:县商务局     来源:县商务局     发布日期:2019-06-12     点击数:1 人次

为深入贯彻全县2019年党风廉政建设工作暨县十三届纪委第三次全体会议精神,6月12日,开江县商务局召开党风廉政建设工作会议,会议聚焦党的建设和党风廉政建设工作。局班子成员、派驻纪检组和全体干部职工参加此次会议。

与会人员集中学习了全县2019年党风廉政建设工作暨县十三届纪委第三次全体会议和全县党风廉政建设主题实践活动暨“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动推进会精神。党组书记、局长伍明波同志就我局2019年上半年党风廉政建设工作作了总结回顾,并对下一步工作做了安排部署。他在讲话中进一步强调要认清新形势,切实增强全面从严治党的思想觉悟;立足新常态,扎实推进全面从严治党纵深发展,开创反腐倡廉新局面。派驻纪检组楚美娟同志对派驻纪检组履行监督责任情况进行了通报。

会后,局班子成员、派驻纪检组还观看了警示片。

扫一扫在手机打开当前页