今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县畜牧发展服务中心召开2019年6月脱贫攻坚工作会议

发布单位:县畜牧发展服务中心     来源:县畜牧发展服务中心     作者:易芊     发布日期:2019-06-12     点击数:33 人次

为持续推进脱贫攻坚工作,不断巩固提升脱贫成效,6月12日,县畜牧发展服务中心组织全体职工召开脱贫攻坚工作会议。

会上,中心副主任李三均组织学习了开江县脱贫攻坚领导小组《关于印发2018年脱贫攻坚成效考核情况通报反馈问题整改工作方案的通知》,对近期帮扶工作做出安排部署;同时,选学省扶贫局、省纪委监委编撰的《扶贫领域违纪违法案件警示录》中的扶贫领域违纪违法案件,用身边事警醒教育身边人。

最后,中心党组书记、主任施敏成对帮扶工作提出要求。一是要再次认真、仔细排查建档立卡贫困户“两不愁三保障”情况,进一步完善帮扶手册;二是按时规范在党建指数管理平台上传帮扶图片、完善信息;三是新调整的帮扶干部要及时开展对结帮扶工作,切实落实帮扶任务。

扫一扫在手机打开当前页