今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县畜牧发展服务中心开展“强党性、树党风、守党纪”党员活动日活动

发布单位:县畜牧发展服务中心     来源:县畜牧发展服务中心     作者:易芊     发布日期:2019-06-12     点击数:49 人次

为持续有效推进党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化,6月12日,县畜牧发展服务中心组织全体党员开展了“强党性、树党风、守党纪”为主题的党员活动日。

首先,邓小莉同志领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,从党员教育基本任务、党员日常管理主要方式、党员监督和组织处置、流动党员管理、党员教育与管理信息化等内容进行了系统的解读。蒋先川同志领学了达州市委书记包惠关于“四城同创”的相关讲话和应知应会常识。从对标创建全国文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市的要求方面进行了详细解读。

随后,全体党员围绕如何运用互联网技术和信息化手段,改进党员教育管理工作充分发表了意见。大家一致认为要按照《条例》要求,坚持网上和网下相结合,开展党员信息管理,主动学网用网,依托各类党员教育管理信息化平台,积极参加在线学习,认真参加党的组织活动,自觉接受党组织的教育管理。

最后,现场观看了警示教育专题片《拍蝇惩贪》,并对《中国共产党党员教育管理工作条例》内容进行了答题测试。

扫一扫在手机打开当前页