今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

长岭镇开展6月党员活动日活动

发布单位:长岭镇     来源:长岭镇     发布日期:2019-06-12     点击数:31 人次

长岭镇党委根据每月县委组织部关于党员活动日开展的不同要求、不同主题,组织专门人员计划实施活动方案。6月12日上午9点,机关党支部全体党员在镇三楼会议室以“党在我心中”为主题开展了党员党性修炼大讨论,参与党员踊跃发言纷纷给出自己的观点,就如何提高党性修养展开激烈讨论;镇党委书记蒋治渝以讲党课的形式向机关支部党员传达了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并随堂组织测试检查党员学习吸收情况;随后,机关支部书记熊伟组织党员干部一同观看了警示纪录片《蒙尘的初心》,“血淋淋”的案例发人深省,使每个参与党员得以警醒;镇党委副书记刘小纲以“奋力推进‘四城同创’”为主题领学了“四城同创”相关应应会常识人,为全体党员干部落实市委“说了算、定了干、干就干成、干就干好”的工作要求提供了理论保障。

我镇在开展党员活动日过程中,始终坚持“三个常态”,此次的活动中,机关党支部向全体党员收缴了当月党费,并为部分党员过了集体政治生日。

 

扫一扫在手机打开当前页