今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县自然资源局为受伤贫困户捐款

发布单位:县自然资源局     来源:县自然资源局     发布日期:2019-06-12     点击数:58 人次

“吴国才,男,开江县沙坝场乡丁家山村7组居民,因右手割伤,引发破伤风并发症,目前在达州市中心医院抢救。”近期,这一则简单而又沉重的消息传遍了沙坝场乡和自然资源局,因为吴国才是县自然资源局定点帮扶的建档立卡贫困户,其受伤入院的消息牵动了沙坝场乡党委政府和自然资源局所有人的心。

人有旦夕祸福,但人间也有真情在。2019年6月12日,在县自然资源局6月份党员活动日上,局机关党委书记王泽军同志向全局党员干部简单介绍了吴国才受伤入院的情况,并号召全体党员干部向吴国才献爱心,全局党员干部在听完吴国才的经历后均踊跃捐款,短短一个小时已筹集善款数千元。

目前,县自然资源局仍在开展献爱心捐赠,并通过微信、微博等媒介向社会各界转发“水滴筹”善款筹集信息,为受伤贫困户献上爱心和关爱。

扫一扫在手机打开当前页