今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

灵岩镇强力推进“群众最不满意的10件事”整治工作

发布单位:灵岩镇     来源:灵岩镇     作者:王益浩     发布日期:2019-06-12     点击数:48 人次

为了营造安全、整洁、有序的节日氛围,让群众过好端午节,针对社区集市流动食品摊点商贩、超市、小卖部食品安全问题,灵岩镇食安办结合工作实际,联同永兴市场监管所对我镇食品安全进行了专项整治。

一是对集市贩卖的猪肉进行票据核查和来源跟踪调查,执法人员在整治过程中,采取抽查与地毯式检查相结合,全面摸排,边整治边宣传教育群众千万别购买无检验检疫证明的猪肉。二是认真细致检查我镇超市、小卖部的各种食材原料,有效确保我镇端午节节日猪肉以及各类食品安全。

下一步我镇将继续加强食品安全方面常识的宣传,强化对各类摊点的食品安全的巡查监管,确保我镇各类食品安全。    

扫一扫在手机打开当前页