今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

何先如、周忠平分别带队为退役军人以及军转干部等家庭悬挂光荣牌

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2019-06-11     点击数:188 人次

6月11日,县委常委、县总工会主席何先如,同副县长周忠平,分别带领县退役军人事务局的人员,入户为部分退役军人、军转干部等家庭悬挂《光荣之家》荣誉牌。

当天,何先如、周忠平分别为唐和平、刘仁建、刘开皲、唐昌勇、王锡元、周先才、龚勇等退役军人以及军转干部等家庭,悬挂了《光荣之家》荣誉牌。每到一户,何先如、周忠平都同退役军人及家属亲切交谈,询问的他们生活、工作状况。叮嘱他们要注意身体,并希望他们要关注开江发展,继续为开江的经济和社会事业建设贡献力量。同时要求各相关部门要以本次活动为契机,进一步提高政治站位、强化思想认识,全面落实好退役军人服务各项工作要求和政策措施,不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

据了解,我县共有烈属、军属和退役军人等家庭15054户。根据部署,我县将从即日起到6月30日前,全面开展烈属、军属和退役军人家庭的光荣牌悬挂工作,通过悬挂光荣牌,挖掘培树一批优秀退役军人典型,讲好退役军人故事,提升退役军人服务管理保障水平,真正让军人军属受到社会尊崇。

扫一扫在手机打开当前页