今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县举行新任命国家工作人员向《宪法》宣誓仪式

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:丁尚聪 阮千千     发布日期:2019-06-10     点击数:271 人次

6月10日,我县举行新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式,县委常委、常务副县长董代春出席并监誓。

在宣誓仪式上,全体人员高唱了《中华人民共和国国歌》。随后领誓人站在宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳宣读誓词。其他宣誓人员列队站立,举起右拳跟诵誓词。

宣誓结束后,董代春发表讲话,他要求各位在场的国家公职人员,要以今天的宣誓仪式为契机,进一步增强忠诚于中国共产党、忠诚于祖国、忠诚于人民、忠诚于事业的坚定信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,大力弘扬新时代开江精神,不择不扣地贯彻执行县委、县政府的各项决策部署,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抢抓新机遇,争创新优势,展现新作为。他同时希望大家要把今天的誓言转化为实际行动,当好新时代的奋斗者,在建设幸福美丽新开江中干在实处,努力向党和人民交出满意答卷。


扫一扫在手机打开当前页