今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开2019年“全国科技工作者日”表扬大会

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2019-05-29     点击数:73 人次

5月29日,我县召开2019年“全国科技工作者日表扬大会”,县委常委、县总工会主席何先如参加会议并讲话,市科协副主席罗波参加会议并致辞,县人大常委会副主任刘梅主持会议。

何先如在讲话时谈到,2018年以来,我县科技工作按照“125586”总体思路,加强县域创新驱动发展,切实履行“四服务一加强”的工作职责,积极培育创新发展的增长点、增长极、增长带,使科技工作取得了一系列重要成果,但在科技工作中还存在着许多问题和不足,需要我们去发现、解决。

何先如要求,全县各级科协组织要找准方向,有力有序推进自身改革;要树牢意识,创新服务理念、服务方式;要营造环境,切实开展全民科普活动,积极弘扬科学精神、宣传科学思想,在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊重科技工作者的良好社会氛围;县级各职能部门要加大对科协工作的关心支持力度,把科技创新摆在工作的突出位置,不断强化科技是第一生产力、创新是第一发展推动力的意识,抓好人才建设,助推融合发展。

会上,何先如等领导还为我县10名优秀科技工作者进行了颁奖。优秀科技工作者代表欧云文在会上进行了发言,县农业农村局、县卫健局等部门的代表作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页