今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县市场监管局 组织召开“整治群众最不满意的十件事”动员大会

发布单位:县市场监管局     来源:县市场监管局     发布日期:2019-05-21     点击数:73 人次

5月21日上午,县市场监管局组织召开了“整治群众最不满意的十件事”动员大会,针对“群众最不满意的十件事”中“老年人售卖保健食品药品虚假宣传、欺诈消费及食品安全监管不到位问题”开展动员,进行部署。

动员会上,机关委员会书记刘海宏同志宣读了《开江县市场监督管理局开展“整治群众最不满意的十件事”活动分工方案》,成立了整治群众最不满意的十件事”活动领导小组,并分为综合协调组、食品安全专项整治组、药品安全专项整治组、案件查办组等八个小组,分工明确、责任到人,认真开展专项整治行动。

随后,药品总监曾华同志、食品总监黎军同志分别就药品、食品专项整治工作进行安排部署。

最后,副局长刘玉红同志进行强调,指出食品药品安全工作一直都是工作的重中之重,是我们的职责所在,全局上下务必要高度重视,要统一思想认识,全面提升站位,切实加强领导,要把整治活动作为当前一段时间最重要的工作来抓;要按照工作分工,活动要求和整改内容,把控时间节点,抓好工作落实;要加大督查考核力度,确保此项工作高质量高标准顺利通过上级督查考核验收。

扫一扫在手机打开当前页