今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

四级联动打赢扶贫攻坚战

发布单位:县行政审批局     来源:县行政审批局     作者:卿辉     发布日期:2019-05-15     点击数:1 人次

5月14日上午,市政务服务管理局局长林建祥到开江县何家垭口村组织召开2019年帮扶部门联席会,共商何家垭口村脱贫攻坚提升工作。首先,由第一书记王浪汇报了2018年帮扶工作取得的成效及2019年帮扶工作存在的问题及下一步安排,接着,县行政审批局、县文广新局等5个帮扶部门负责人先后汇报了近期帮扶工作和下一步脱贫攻坚巩固提升工作计划安排。

会上,林建祥根据4月开展的“大走访、大排查、大落实”工作存在的问题作了重要要求,一是在本月22日之前各帮扶部门必须完成好各类照片上传。二是各帮扶责任人要再一次对贫困户认真排查是否还存在问题。三是再次梳理帮扶政策落实情况,市、县、乡、村要四级联动,步调一致,集中力量,打赢这场扶贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页