今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

达州市政务服务管理局局长林建祥来我县调研行政审批改革工作

发布单位:县行政审批局     来源:县行政审批局     作者:黄磊     发布日期:2019-05-15     点击数:1 人次

2019年5月14日,达州市政务服务管理局局长林建祥、市惠民帮扶中心主任肖成丽一行来到开江县行政审批局调研指导行政审批改革和政务服务工作,县行政审批局负责人陪同调研。林建祥一行实地查看了县行政审批局及政务服务大厅窗口,详细了解了窗口业务办理情况。随后举行座谈交流,听取了县行政审批局工作情况汇报,双方围绕事项划转、专网平台和创新审批模式等具体工作进行了深入探讨和交流。

调研组对我县行政审批改革服务肯政务工作取得的成就给予充分肯定。林建祥指出:在开江县委、政府的坚强领导下,开江县以相对集中行政许可权改革为突破口,持续提升政务服务水平,工作思路清,改革事项明,业务办理畅,划转事项接得稳、接得好,局机关及大厅工作人员作风过硬、服务好,为全市行政审批改革和政务服务工作开展提供了很好的借鉴。

林建祥要求,开江县行政审批局要进一步加大工作力度,大胆尝试,完善思路,再创佳绩,把在制度建设、运行管理、规范审批等方面取得的成功经验与其他区县分享,积极推进行政审批改革工作。

扫一扫在手机打开当前页