今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

甘棠镇组织开展2019年上半年入党积极分子培训

发布单位:甘棠镇     来源:甘棠镇     发布日期:2019-05-09     点击数:1 人次

为发展壮大基层党员队伍,严把党员发展入口关,4月28日至4月30日,甘棠镇党委举办了甘棠镇2019年上半年入党积极分子培训班,全镇共有30余名入党积极分子参加了此次培训。

一是开班仪式。镇党委书记周晓铭主持入党积极分子培训班开班仪式并作重要讲话,他对参加培训的学员提出了三点要求:一是要强化思想认识,充分理解培训的重要意义;二是要端正入党动机,争取早日加入党组织;三是要严格纪律要求,确保培训取得实实在在的效果。

二是教学动态。本次培训课程形式多样、内容丰富,每位授课老师都精心准备了图文并茂的课件,党委副书记刘彦讲授了《党的基本知识》、纪委书记李昌军教导各位学员《做新时代的合格共产党员》、副镇长张华认真讲解了《如何履行入党手续》、镇机关支部书记周明军组织观看了电影《建党伟业》。

三是结业考试。为检验入党积极分子培训成果,镇党委举行了入党积极分子培训结业考试。考试内容题型多样、涵盖面广,从党的性质、党的指导思想、党的十九大精神等方面检测了学员的学习掌握情况,考试成绩合格率达100%。培训结束后,镇党委向全体学员颁发了结业证书。

通过这次培训学习,学员们对党的理论知识有了更全面、更深入的理解和掌握,进一步端正了入党动机,增强了使命感和责任感,为提高我镇党员发展质量和水平奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页