今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

董代春带队调研指导县行政审批局、县公共资源交易中心工作

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2019-05-08     点击数:1 人次

5月8日,县委常委、常务副县长董代春,同副县长楚峰、许超,带领相关部门人员,对县行政审批局、县公共资源交易中心的工作进行了调研指导。

董代春一行先后前往县行政审批局服务大厅、县公共资源交易中心办公区、评标区等业务功能场所,一边走、一边看、一边问,详细了解了县行政审批局服务大厅的功能布局、窗口设置,以及入驻单位服务内容、工作流程和办结效率,以及县公共资源交易中心的业务功能场所配备情况和工作开展情况。

在随后召开的调研座谈会上,董代春要求,县行政审批局、县公共资源服务中心,要以机构改革为契机,勇于破题打造开江经验、善于作为打造开江速度、敢于作为打造开江模式。要进一步提高思想认识、坚定信心决心,增强加快推进政府投资项目建设的紧迫感和责任感,采取有力措施,主动担当作为,加快项目推进。要破除私心杂念、畏手畏脚、慵懒散慢思想,树立担当意识、鼓起实干精神,努力营造争相干事、奋发有为的良好氛围,为全县加快建设达州东向出川、联动渝万对外开放合作门户城市和综合交通枢纽重要节点作出应有贡献。

楚峰要求,县行政审批局要以“最方便、最快捷、最优质、最满意”的服务环境和服务态度,全力打造行政审批优质高效品牌,争取走在省、市前列。县公共资源服务中心要进一步完善公共资源交易平台建设,创新公共资源交易管理体制,健全公共资源交易监督制约机制,确保公共资源交易公平、有序、规范。

许超要求,县行政审批局、县公共资源服务中心,要配齐配强人员力量,着力打造一支政治过硬、业务精通的服务队伍,切实提高服务意识和服务水平。要加快行政审批改革、优化行政审批程序、规范服务行为、缩短办事时间、提升服务效率。

县发改局、县行政审批局、县公共资源交易中心等单位的负责同志,分别在会上领学了中共达州市委 达州市人民政府印发《关于进一步深化市级政府性投资项目审查和审批制度改革的实施方案(试行)》等4个方案的通知(达市委(2019)184号)。

县行政审批局的相关负责人在会上汇报了改革后整合行政审批职责、第二政务大厅建设及今年工作开展的情况。县公共资源交易中心的相关负责人,在会上汇报了今年以来的工作开展情况以及下步的工作打算。                            

扫一扫在手机打开当前页