今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

开江县73名领导干部赴新加坡国立大学苏州研究院“加油充电”

发布单位:县政府办公室     来源:开江组工     发布日期:2019-05-07     点击数:1 人次

5月6日,开江县参加达州东向出川、联动渝万对外开放合作门户城市和交通枢纽重要节点建设专题第一研讨班的73名学员,在新加坡国立大学苏州研究院举行开班仪式。县委副书记、县长周建平出席开班仪式并讲话。县人大常委会主任马林出席开班仪式。

周建平在开班仪式上讲话指出,当前,全县上下正热烈开展“六大竞赛年”活动,我县精心筹备了达州东向出川、联动渝万对外开放合作门户城市和交通枢纽重要节点建设专题第一研讨班,标志着我县将以更加开放合作的姿态,去推进县域经济社会高质量发展。新加坡国立大学苏州研究院,是中国首家由世界一流大学在华开设并自主运营的研究院。我县组织干部到这里开展学习,既展现了县委县政府着力打造一支高素质、专业化领军干部队伍的坚定决心,也是推动开江高质量发展的迫切需要。

周建平要求,研讨班的各位学员,要严格遵守纪律,把握学习机会;要集中精力,认真学习知识;要对标成功经验找准差距,在思维理念、工作方法上积极创新,并将学习成果转化为推动开江发展的新动力和新实践,奋力把开江建设成达州东向出川、联动渝万对外开放合作门户城市和交通枢纽重要节点。

新加坡新华国际教育集团培训开发部主任王景慧,在开班仪式上对我县参加研讨班学习的学员表示了热烈欢迎。

据了解,这次专题研讨班学习为期5天,将围绕“物流产业、城镇建设、特色产业培育、区域经济发展”等方面,采取讲座、互动交流、现场教学等方式,邀请国内外知名专家教授进行教学。

王忠武、王新亭、任珂、成娟、刘梅、陈朝毅、余学海、黄橹洁、杨元辉、蒋希琳参加本次研讨班学习。

扫一扫在手机打开当前页