今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

“四川省优秀驻村工作队队员”表扬对象开江县拟推荐人选公示

发布单位:县委组织部     来源:县委组织部     发布日期:2019-04-15     点击数:161 人次

根据《中共达州市委组织部关于评选推荐2018年度全省定点扶贫先进单位和优秀驻村工作队队员的通知》要求,经自上而下逐级推荐,产生拟推荐人选1名。为充分体现公开、公平、公正原则,现将“四川省优秀驻村工作队队员”表扬对象(2018年度)开江县拟推荐人选予以公示。

公示期为5个工作日(4月15日至4月19日)。公示期间,对公示的拟推荐人选如有不同意见,可以电话、电子邮件、来信等方式向县委组织部反映。以单位名义反映情况的,请在反映材料中加盖公章,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名和联系方式,以利于了解核实和反馈情况。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

特此公告。

联系人:唐聪、王征征

电话:0818—8268288

电子邮箱:506579163@qq.com    4163383@qq.com 

来信地址:开江县新宁镇橄榄路346号(县委组织部协调办)

                                中共开江县委组织部   

                                  2019年4月15日      

 

 

“四川省优秀驻村工作队队员”表扬对象

开江县拟推荐人选公示

(共1名)

 

何金委,男,1991年10月出生,2015年12月任开江县八庙镇石和寨村驻村工作队队员,拟推荐2018年度全省优秀驻村工作队队员。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页