今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县工商联组织集中学习,安排部署近期工作

发布单位:县工商联     来源:县工商联     发布日期:2019-04-15     点击数:1 人次

2019年4月8日上午,开江县工商联为进一步统一全联干部职工思想,安排部署当前工作,召开了全体干部职工会议,组织了集体学习活动。会议由县政协副主席、县工商联主席杨元辉主持。

会上,组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》、《达州市工商业联合会关于进一步加强安全工作的紧急通知》(达市联发〔2019〕16号)和《中共开江县委组织部关于转发<中共达州市委组织部关于开展干部教育培训学时制考核管理的通知>的通知》(开委组通〔2019〕19号)文件精神,传达了全省加强森林草原和城乡防火安全工作电视电话会精神及相关工作部署。

杨元辉结合工商联工作实际,就如何贯彻落实相关精神作了具体安排,一是组织会员企业积极深入靖安、骑龙、响水滩等乡镇和村组(社区)开展扶贫项目,促进老百姓增收、企业增效,探索将扶贫融入自身商业模式;二是及时制定《开江县工商业联合会关于进一步加强安全工作的紧急通知》方案,在各行业商(协)会和会员企业全面开展安全隐患自查整改工作;三是增强做好机关干部和民营企业家学习、培训工作的紧迫感,坚持问题导向,注重实践实效,将理想信念教育融入促进两个健康各项工作。 

扫一扫在手机打开当前页