今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

缅怀革命先烈,重拾革命记忆—天师镇扎实组织开展党员活动日

发布单位:天师镇     来源:天师镇     作者:柏京浩     发布日期:2019-04-12     点击数:1 人次

为不断推进我镇党员组织生活的正常化、规范化、制度化,切实落实县委关于“党员活动日”的精神,结合我镇实际情况,4月10日,天师镇党支部开展了“天师镇党委与广小党支部清明祭奠暨重温入党誓词”的党员活动日主题活动。

活动当天,一行人先后前往广福镇中心小学、唐在刚烈士故居。在中心小学听取讲解员讲述王维舟、唐在刚、曾宪章、乔典丰、曾敬孙、曾亚光、蒋琼林等革命先烈的革命事迹时,全体人员静默肃立,神情凝重。镇长陈江湖强调,党员活动日就要让党员动起来,缅怀革命先烈,重拾革命记忆,弘扬爱国精神是我们活动的根本,我们不仅要将崇敬之情放在心上,更要体现在行动中来。随后一行人瞻仰唐在刚烈士故居,并听取烈士之孙唐文介绍唐在刚的生平事迹。

通过此次活动,不仅让大家体验了一次红色心灵洗礼,更进一步增强了大家的历史责任感和民族使命感,激励我们不断加强自身修养,筑牢思想防线,增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,坚定信念稳步前行。

扫一扫在手机打开当前页