今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

骑龙乡农民返乡创业引热潮

发布单位:骑龙乡     来源:骑龙乡     作者:张一俭     发布日期:2019-04-12     点击数:1 人次

春回大地,万物复苏。为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略目标,4月11日,四川辉汉腾农业开发有限公司在骑龙乡六家坝村隆重举行开工典礼。乡党委书记郝宇岚、乡长陈方楠前往该公司休闲观光农业开工现场参与揭牌仪式。

四川辉汉腾农业开发有限公司是继骑龙乡2019年召开返乡农民工座谈会后,当地优秀农民工代表刘三溪及曹大均为相应骑龙乡党委政府号召,回乡创业成立的新公司。该公司将主要从事农业生态种植水果蔬菜、环保养殖水产和家禽、中国传统农耕文化推广、农村家禽及牲口的建园科普、户外教育拓展活动基地建设综合跨界管理等活动,同时将从事创业辅导、社会人力资源外包、乡村资源旅游观光及康养的组织和开发等服务。

该公司秉承“用品质和真诚服务社会各界”企业宗旨,将“责任·务实·创新·荣誉”作为企业精神,坚持以“你的微笑就是我的追求”为企业使命,围绕“打造打造中国生态农业知名名牌”企业目标,努力弘扬“能者上,庸者下,闲者弃”的企业文化,将精诚团结、共同携手、聚力达成“为中国乃至世界人输送天然、绿色、健康、安全的食品和康养环境企业精神”美好企业愿景。

扫一扫在手机打开当前页