今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县信访局开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动

发布单位:县信访局     来源:县信访局     发布日期:2019-04-12     点击数:1 人次

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续有效推进党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化。中共开江县信访局党支部以“传承·2019清明祭英烈”为主题,组织全体党员到广安市邓小平故里开展4月份党日活动。

首先,全体党员瞻仰邓小平铜像,参观陈列馆和故居,重新回顾了中国改革开放总设计师邓小平同志在中国革命、现代化建设和改革开放三大历程中建立的丰功伟绩。其次,全体党员集体向邓小平铜像敬献花篮,在鲜红的党旗下,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,庄严宣誓。最后,支部委员组织大家学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》《关于加强党的政治建设的意见》精神,要求全体党员坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定政治信仰,用实际行动表达对先烈的敬仰。

全体党员纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在和平时代继承革命先烈遗志,为中华民族伟大复兴不懈努力,奉献自己的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页