今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

长岭镇开展4月党员活动日

发布单位:长岭镇     来源:长岭镇     发布日期:2019-04-12     点击数:1 人次

根据县委组织部4月下发的有关党员活动日相关工作的通知,我镇于4月10日组织机关支部及辖内各村(社区)党支部党员以“传承·2019清明祭英烈”为主题开展了4月党员活动日活动。

镇党委认真研究关于开展“党员活动日”的相关要求,结合实际,精心设计“党员活动日”活动内容,不断强化全镇各党员支部党性意识和宗旨意识,全面落实从严管党、治党要求。

4月10日,镇机关党支部充分结合自身职能职责和优势,联合天星寨村党支部开展丰富多彩的活动。上午9点,镇机关党员支部全体党员于镇三楼会议室集中学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》和《关于加强党的政治建设的意见》,让全体党员对英雄烈士保护有了更深的认识;同天星寨支部全体党员赴曾敬孙故居开展教育学习参观活动,向逝去的英烈表达追思之情。

镇党委同时安排镇纪委对各个支部开展活动情况进行督查,并将其作为支部书记抓党建工作述职评议考核的重要内容,纳入年终党建目标考核之中。对重视不够、措施不力、走形式走过场的党支部,严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页