今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

走进仪陇 缅怀先烈----县社保局赴朱德故里开展党员主题教育活动

发布单位:县人社局     来源:县人社局     发布日期:2019-04-12     点击数:2 人次

4月的朱德故里,满园春色 柳绿花红。开江县社保局全体党员一行20人,一大早来到这里,开展了“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动。

在讲解员的引导下,党员们通过陈列馆的图片、实物、文字和音像资料,认真聆听讲解,详细了解了朱德同志信念坚定、功勋卓著、廉洁奉公、爱国爱民的波澜壮阔的人生历程,深深感受到了革命先辈崇高的精神境界和优良的传统美德,受到了一次深刻的党性教育和思想教育。    

带着对朱德同志的崇高敬意,全体党员聚集在朱德同志故居纪念馆广场前,有组织、有纪律地自觉排好队,高举右手,庄严重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,振聋发聩的铮铮誓词久久回荡在琳琅山的上空。

走出纪念馆的大门已是午后,但大家仍然意犹未尽,心绪难平,纷纷表示要以朱德同志为榜样,紧密团结在中国共产党周围,认真贯彻落实“两学一做”和践行“三严三实”,把革命先辈的优良作风和伟大事业传承下来,为实现新时代伟大的中国梦做出一名党员应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页