今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

达州市开江生态环境局开展4月党员活动

发布单位:生态环境局     来源:生态环境局     发布日期:2019-04-11     点击数:1 人次

为进一步传承英雄烈士精神,深化革命传统教育, 4月10日,达州市开江生态环境局组织全局党员前往开州刘伯承纪念馆。开展“4月党员活动日”活动。

全体党员首先学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》,对《关于加强党的政治建设的意见》进行了学习讨论。随后,全体党员面对党旗再次宣读入党誓词,感党恩,怀初心,“随时为党和人民牺牲一切”誓词始终萦绕于心。

入党誓词宣读完毕,全体党员便进入刘伯承故居参观。看到革命年代刘伯承元帅居住的条件及抗战用过的装备,党员干部纷纷表示,就是这一串串积工兴业的足迹,才换来一个个改天换地的壮举,才开拓出历史前行的宽阔航道,生活在当代社会的党员干部是幸运的,更是幸福的,唯有始终保持革命精神,保持忧患意识和清醒头脑,坚持实事求是、知行合一,抓紧补齐短板,方能“千磨万击还坚劲、乱云飞渡仍从容”。

扫一扫在手机打开当前页