今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

甘棠镇开展4月党员活动日

发布单位:甘棠镇     来源:甘棠镇     作者:李春声     发布日期:2019-04-11     点击数:1 人次

为持续有效推进党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化,甘棠镇按时开展了4月“党员活动日”。

全镇共计20个党支部共630余名党员参加了本次党员活动日。活动的主要内容有:组织学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》、学习讨论《关于加强党的政治建设的意见》、开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动以及给当月入党的党员过“政治生日”、 现场交纳党费等。

通过本次党员活动日,使广大党员干部更加懂得尊重英烈的重要性,大家纷纷表示英烈精神是中华民族共同的历史记忆和宝贵的精神财富,是实现中华民族伟大复兴的强大动力,作为新时代党员,要不忘初心,牢记使命,让英烈精神世代传承。

 

扫一扫在手机打开当前页