今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县政府领导带队开展废品回收站(点)专项清理整治行动

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     作者:李欣逾     发布日期:2019-04-02     点击数:101 人次

4月1日,副县长许超带领县环保、国土、住建、经信、商务以及综合行政执法等部门的人员,开展了废品回收站(点)专项清理整治行动。

在普安镇观音寨村八组108号附近的两家废品回收站(点)、金山大道35号附20号附近的一家废品回收站(点),许超一行实地查看了各废品回收站(点)回收物品堆放是否规范、安全通道是否畅通、门前卫生是否干净整洁,并询问了解了各废品回收站(点)是否做到日收日清、相关证照是否齐全等情况。对检查中发现的问题,许超向废品回收站(点)的经营者,当场进行了批评教育,要求各废品回收站(点)的经营者,要立即停止废品收购行为、及时处理完已收购的废品,并在一周内自行拆除违法搭建的经营场所。他同时要求各相关部门,要各司其职、各负其责、加强沟通、通力合作,做到部门联动、上下配合,共同督促各废品回收站(点)清理整治到位,为广大人民群众营造一个整洁、优美的城市生活环境。

扫一扫在手机打开当前页