今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

查获假冒“江小白”259瓶 , 净化农村食品市场

发布单位:县市场监管局     来源:县市场监管局     发布日期:2019-03-29     点击数:67 人次

为加快补齐农村市场监督管理短板,完善食品安全治理体系,大力实施食品安全战略,推动法治在基层落地生根、枝繁叶茂、开花结果。根据“春雷行动2019” 安排部署,开江县市场监督管理局在市场治乱执法子行动中,重点加强整治农村食品商标侵权行为的力度,全面打击农村生产、经营假冒伪劣食品等违法违规行为,确保农村食品问题得到有效改善。

近日,该局执法人员在新宁镇某经营户库房检查时发现有待售的“江小白”259瓶,经重庆市江小白酒业有限公司鉴定,该批白酒涉嫌侵犯注册商标专用权。执法人员当场对该批“江小白”采取了扣押行政强制措施,并开展了立案调查。

扫一扫在手机打开当前页