今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

天师镇召开2019年春季森林防火工作专题会

发布单位:天师镇     来源:天师镇     作者:闵芮     发布日期:2019-03-14     点击数:40 人次

3月13日,天师镇组织召开2019年度春季森林防火工作专题会,天师镇人民政府镇长、副镇长、镇林业站工作人员、各村(社区)支部书记参加会议。

会上,镇长陈江湖同志就全镇森林防火工作进行了从四个方面进行了安排部署。一是强化宣传,积极营造氛围。各村要充分利用院坝会、赶场日、标语、宣传栏等广泛宣传森林防火相关知识,提高群众的防火意识;二是完善好森林防火应急预案并组建扑救队伍;三是加大巡查力度,做到全覆盖、无死角。要求辖区生态护林员、专职巡山护林员加大巡山力度,严防死守,加强火源管控。四是建立台账,动态监测。要求镇林业站要建立春季护林防火工作台账,随时督查护林员工作开展情况,对工作不落实的要给予相应处理。

扫一扫在手机打开当前页