今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

达州市庆“三·八”门球赛事盛况

发布单位:县体育局     来源:县文体旅游局     发布日期:2019-03-14     点击数:33 人次

        阳春三月,春暖花开,三月八日又一次迎来了一年一度的三·八妇女节,达州市文化体育和旅游局为欢庆“三·八”妇女节,特在我县体育馆举行了隆重的庆“三·八”门球赛开幕式,市文化体育和旅游局副局长吴亮、开江县政府副县长杨爱轩、县政协副主席杨元辉、县体育局党组书记李大见、县老体协主席黄德祥、市门协主席冯国都、县门协主席周云海等领导莅临出席。市、县领导做了重要讲话,首先祝贺参赛女同胞节日快乐,并进一步肯定了妇女同胞对社会所做的贡献,同时预祝此次门球比赛圆满成功。

        我县门协积极组队参赛,市、县参赛人员精神饱满、势气高涨。本着增进友谊、交流技艺,以健康、娱乐为主,适度竞技为辅的热烈氛围。

         3月8—10日,11支参赛队通过三天赛场上的竞技角逐,最终开江队荣获团体比赛第一名,宣汉队王兴文、张英二位同志荣获混双比赛第一名。

        本次赛事于10日中午12点钟在热烈颁奖的掌声中落下了帷幕。

 

扫一扫在手机打开当前页