今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

春来桃李花添香 乡村振兴共小康——开江县讲治镇成功举办第三届桃李赏花节开幕式

发布单位:讲治镇     来源:讲治镇     发布日期:2019-03-13     点击数:76 人次

为践行党的十九大提出的乡村振兴战略和县“三会”精神,打响讲治乡村旅游品牌,切实丰富人民群众的精神文化生活,2019年3月13日,讲治镇党委政府主办、县委宣传部、县总工会、县旅游局等县级部门(单位)承办的“同心聚力新时代·乡村振兴共小康”开江县讲治镇第三届桃李赏花节活动在讲治镇高峰村生态果园正式开幕。

开幕式上讲治镇党委书记雷雳致欢迎词。在欢迎词中,她向莅临开幕式的各位领导、各位朋友表示了最诚挚的欢迎,在讲治镇全镇范围内形成“春赏花、夏纳凉、秋摘果、冬品梅”的农村生态旅游品牌,推进讲治农旅结合、产业相融表示了热切的期盼,希望在以后的工作中,能继续一如既往的给于讲治镇关心和支持,推动高峰村的赏花观景成为以花为媒、以节会友、以节招商的特色“旅游经济”。

然后,县人民政府副县长杨爱轩同志致辞,对活动的开展表示热烈的期待,预祝活动取得成功。

随后,县委常委、县总工会主席何先如宣布开江县讲治镇第三届桃李赏花节开幕。

在优美的《牧羊曲》中,文艺演出拉开了帷幕,一系列的歌曲舞蹈让广大群众感受到了讲治的热情,舞蹈《盛世花开》更是展示了讲治的热情,歌曲串烧《相逢春天》掀起了新的高潮,获得连绵不断的掌声和欢呼声。活动现场还对讲治镇获得“自强之星”、“致富之星等荣誉称号的群众进行了表扬。

据悉,3月14日-17日之间,讲治镇高峰村第三届桃李赏花节还有“桃李花正艳·醉美高峰山”的摄影比赛、“寻爱桃花源·情定高峰山”青年交友联谊会等一系列精彩活动。

 

 

扫一扫在手机打开当前页