今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

永兴镇扎实做好李花(梨花)观赏季筹备工作

发布单位:永兴镇     来源:永兴镇     发布日期:2019-03-13     点击数:1 人次

一是确保人员到位。永兴镇党委政府高度重视车家湾李花梨花观赏季游园活动,及时成立领导小组,下设安全保卫、交通指挥、宣传接待、后勤保障及医疗救护、消防安全及电力保护五个组,确保活动有序推进。

二是确保责任到位。永兴镇专门召开职工大会,明确分工、落实责任,确保人人肩上有压力、心中有责任、手中有任务。各组组长立下“军令状”,确保游客乘兴而来、尽兴而归,纵情享受在山水田园间。

三是确保宣传到位。一是充分利用微信、QQ等平台,转发永兴镇车家湾李花、梨花开放盛况,多维度营造李花(梨花)季氛围,吸引市民朋友前来游玩;二是合理布局观赏李园(梨园)风光的位置和服务台,为游客提供更好地观景服务和最佳拍摄地点。

扫一扫在手机打开当前页