今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

新太乡开展植树活动

发布单位:新太乡     来源:新太乡     发布日期:2019-03-13     点击数:1 人次

在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步提高全乡机关工作人员的绿化意识,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境。3月12日,由新太乡党委政府组织的全民义务植树活动在开源村6组的李家湾如火若荼进行着,乡党委政府领导亲自带队,30多名干部职工踊跃参加,共计种植红心蜜柚126株。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿锄头,有的拿铁锹,有的运树苗,有的运水,大家比干劲、比进度,各个环节衔接有序,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……
       通过此次植树活动,提高了我乡广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡、绿化家园和振兴乡村经济的责任感和使命感,并增强了我乡各干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

扫一扫在手机打开当前页