今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

广安市统计局副局长刘先明一行到我县调研统计工作

发布单位:县统计局     来源:县统计局     发布日期:2019-03-13     点击数:1 人次

3月12日,广安市统计局副局长刘先明一行10人到我县调研指导统计基层基础建设和四经普工作,达州市统计局领导、开江县级领导一行陪同调研。

调研四川胜发科技有限公司

调研组先后到四川胜发科技有限公司、四川淇韵电子有限公司、普安镇人民政府、三八家电详细了解了我县统计工作站“七有三专”情况,了解企业的经济财务情况及统计员对统计工作流程的熟悉程度,仔细询问当前工作状况,对存在的问题进行现场调研交流。

调研四川淇韵电子有限公司

调研组现场查看统计相关资料

调研过程中,调研组对我县统计基层基础工作和四经普工作表示肯定,不断夯实统计基层基础工作,是提升数据质量的关键之举,并希望各级统计机构要紧盯目标,合理安排任务,要加强现场督查,指导一线普查员做好四经普登记工作,要及时发现并解决普查中存在的问题以及登记的难点,积极寻找有效解决办法,确保高质量完成经济普查工作。

三八家电调研合影

扫一扫在手机打开当前页