今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

靖安乡义务植树在行动,党员干部为春暖大地添新绿

发布单位:靖安乡     来源:靖安乡     发布日期:2019-03-12     点击数:65 人次

  2019年3月12日,是我国第41个义务植树节,乡党委书记李伟同志协同在家党政领导班子成员、靖安中学、靖安小学、靖安乡卫生院共80余名党员干部,共同参与了靖安乡高洞村“同植一片新绿,共建美好家园”的植树造林活动。

  迎着和煦的春风,踏着温润的泥土,黄中海同志早早就赶到植树现场,兴致勃勃地拿起铁锹,同其他党员干部一道参加义务植树造林活动。扶苗、培土、踩实、浇水等,道道工序做得认真细致、一丝不苟。

  放眼望去,靖安乡植树现场处处呈现出忙碌的景象。经过一个多小时的紧张劳动,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,荒芜的土地一眨眼变得春意盎然,这为打造美丽绿色靖安又增加了一笔宝贵的财富。

扫一扫在手机打开当前页