今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

全市2019年庆“三八”门球比赛在我县举行

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:李欣逾     发布日期:2019-03-08     点击数:1 人次

由市文化体育和旅游局主办,市门球协会承办,我县门球协会协办的全市2019年庆“三八”门球比赛,3月8日在我县城东体育馆举行。市文化体育和旅游局副局长吴亮,副县长杨爱轩分别在开幕式上致辞,县政协副主席杨元辉主持开幕式。来自市级机关一队、市级机关二队、通川区、达川区、万源市、宣汉县、大竹县、渠县、开江县一队、开江县二队、达竹煤电、四川自通科技队等12支代表队参加本次比赛。

吴亮在讲话中,希望各参赛选手,以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本、参与第一、友谊第一、健康第一、安全第一的原则,赛出风格、赛出和谐、赛出活力、赛出水平、赛出友谊,充分展现出全市门球队员的良好精神风貌。

杨爱轩在开幕式上致辞,向广大妇女同胞们致以了节日的祝福,并祝愿本次门球比赛取得圆满成功。他同时希望,通过本次比赛促进开江门球运动项目的普及和门球运动水平的提高,进一步推动开江全民健身活动的广泛开展,使参与全民健身活动人群不断扩大,让全县体育事业得到快速发展。

随后,裁判员代表和运动员代表分别在开幕式上宣誓。

吴亮、杨爱轩、杨元辉等领导在开幕式结束后,还前往门球比赛场地,兴致勃勃地观看了比赛。在比赛中,参赛的选手充分发扬团结协作、拼搏进取精神。大家互相学习,共同切磋球技,不仅赛出了水平、风格、友谊,还增进了彼此的沟通、联系和感情,达到了锻炼身体增进友谊的目的。

扫一扫在手机打开当前页