今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

零容忍,严厉查处生产经营不合格饮用水

发布单位:县市场监管局     来源:县市场监管局     发布日期:2019-02-21     点击数:71 人次

水,是生命之源,饮用水的安全问题更是关乎广大人民群众的生命与健康,为确保辖区群众饮用水的安全,规范饮用水生产企业生产经营行为。近日,县市场监管局结合《“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动工作方案》精神,严密部署,认真落实,对辖区内饮用水生产行业进行了全面突击检查,并依据达州市食品药品检验所对饮用水生产企业的产品抽检报告依法展开了一系列调查。

在本次饮用水行业专项整治行动中,县市场监管局共对辖区内饮用水生产经营企业生产经营不合格饮用水的违法行为依法立案3件并给予严厉查处,罚没款共计150260元。

经过此次对饮用水行业的专项整治,有力地打击了违法生产行为,有效地震慑了其他经营者,更从实际行动上为保障人民群众饮水安全作出了实效。

扫一扫在手机打开当前页