今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

开江县人力资源和社会保障局 教育科技知识产权局关于开江县2018年乡镇中小学校直接考核招聘部分教师拟聘人员的公示

发布单位:县人社局     来源:县人社局     发布日期:2019-02-01     点击数:1 人次

根据开江县人力资源和社会保障局、开江县教育科技知识产权局《关于2018年开江县乡镇中小学校直接考核招聘部分教师的公告》规定,经过面试、体检、考核,现将开江县2018年乡镇中小学校直接考核招聘部分教师拟聘人员予以公示,公示时间为2019年1月31日-2月13日。干部群众对拟聘用人员如有异议,请以真实姓名向开江县人社局事业单位人事管理股或开江县教科局人事股反映。

在体检考核和选岗时因自动放弃或不合格所空缺的名额,按照公告将根据报考岗位以总成绩从高到低依次递补一次,递补工作的相关信息将在达州人事考试网上公布,不再另行通知本人,请考生随时查看,如因未及时查看网上信息而错过公招各环节者视为自动放弃,责任由考生本人承担。

联系电话:开江县人社局事管股: 0818-8221057

开江县教科局人事股: 0818-8223931

附件:开江县2018年乡镇中小学校直接考核招聘部分教师拟聘人员名单

2019年1月31日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页