您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 机构组成 - 县行政审批局 - 机构职责

机构职责

(一)负责全县范围内行政许可工作的组织、协调、监督、管理和服务。
(二)制定政务服务中心各项规章制度、管理办法并组织实施。
(三)会同有关部门审查制定集中受理、办理政务服务事项的办事指南。
(四)对进入或者退出政务服务中心集中受理、办理的项目进行初审并报县政府决定。
(五)协调和监督集中受理、办理的政务服务事项,适时通报政务服务工作情况。
(六)负责并联审批工作的启动、组织、协调和推进,组织召开联审协调会议。
(七)负责拟定县级部门开展"两集中两到位"工作方案,对各部门行政审批股整体进驻后的服务质量进行考核。
(八)负责对行政审批、电子监察和视频监控三大系统的运行进行维护和管理,负责网上政务大厅建设和信息的发布工作。
(九)受理公民、法人和其他组织对政务服务中心工作人员的投诉举报。
(十)对政务服务中心的窗口设置提出具体意见,对各窗口及工作人员进行日常管理和考核。
(十一)承办县政府交办的其他事项。