您的位置: 首页 - 网络理政 - 县长信箱 - 信件详情
县长信箱
李文章
中共开江县委副书记、代理县长

信件统计

  • 信件总数:3067
  • 有  效  数:2506
  • 办  结  数:2497
  • 在  办  数:9

来信选登

写 信 人: ** 写信时间: 2020-06-26
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 5354 信件类别: 咨询
信件主题 请教领导关于开江县志跟开江地图(中国地图、四川地图)在哪里可以购买或者找到借阅,希望能得到领导指导
信件内容 开江地图需要中国地图、四川地图同类型,在哪里可以进行市场化购买。不涉及秘密,保密资料不需要。
开江县志在哪里可以看到学习,借阅购买都可以。
信箱办回复 已转县史志办办理。

                                  县长信箱办
                                  2020-07-02 09:49:20
部门回复
刘三先生:
您好!你向县长信箱写信,询问哪里可以购买《开江县志》和《开江行政区划图》的问题,现答复如下:
一、《开江县志》由是原县地方志编纂委员会办公室组织全县专业人士编纂的,是全面系统记述本行政区域自然、政治、经济、文化、社会的历史与现状的资料性文献,是了解开江人文历史、熟悉开江风土人情必备的工具书。该书的编纂、出版、发行费用由县财政统一解决,由于喜爱地方志书的读者不多,所以不在书店公开发行销售,只作为赠品赠送县级领导、部门、乡镇。如果你喜欢该书,可以到县委党史方志中心(县政府大院内原档案局办公楼)借阅。
二、《开江县行政区划图》归县民政局管理。经向该局区划政权股负责人电话了解,印制的行政区划图是挂图(悬挂在办公室墙壁),无小开本。该图也只作为赠品赠送县级部门和乡镇,不对外发行销售。现在网络很发达,你可以上百度很方便查到开江地图。
不知以上答复你满意否?

县委党史方志中心
2020年7月6日
                                  县史志办管理员
                                  2020-07-06 16:55:40