您的位置: 首页 - 信息公开 - 信息公开目录 - 正文详情

县体育发展服务中心组织召开达州市第四届运动会训练工作会

发布机构:县体育局     发布日期:2020-01-16

1月10日下午,在开江县体育发展服务中心会议室召开了市四运会(青少年组)训练工作推进会。体育发展服务中心主任张强、副主任刘建东、办公室主任肖诗瑶、竞训股负责人和相关项目教练员共计30余人参加了会议。

会上,由竞训股负责人通报了各参赛队的组队训练情况,组队训练有条不紊、稳步进行;教练员们就训练中存在的问题、困难作了发言,副主任刘建东就业务上与教练员进行了一对一的交流,并对运动员就读、训练器材等保障服务工作作了安排部署;最后,中心张主任强调,本届运动会既是检验我县青少年竞技水平又是一项重大的政治任务,训练工作一定要抓紧抓实,抓出成效,确保科学训练、安全训练,发扬不懈奋斗、拼搏进取的体育精神,为我县争光添彩。

微信图片_20200116111519.jpg

扫一扫在手机打开当前页