您的位置: 首页 - 信息公开 - 信息公开目录 - 正文详情

开江县讲治镇总工会召开迎新年暨2019年终总结大会

发布机构:讲治镇     发布日期:2019-12-30

12月30日下午,开江县讲治镇总工会召开了迎新年暨2019年终总结大会。全镇工会会员代表、辖区下属基层工会部分成员共计70余人参加会议。

会上,镇工会主席曹浪对2019年工会工作开展情况作了简要汇报,包括目前我镇总工会建设状况以及开展的一系列活动等,并对2020年镇总工会的工作做了统一部署。他表示,镇总工会的工作还有待进一步提升,将继续努力,希望大家支持。同时,希望全体会员要深入学习并贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,坚持“党建带工建,工建促党建”,共同为推动镇总工会取得新发展而努力。

会后,全体工会会员纷纷表示,镇总工会发挥了党联系群众的桥梁和纽带作用,切实维护了职工权益,极大丰富了干部职工的生活。在新的一年,也将继续强化自身建设,不断发挥总工会的凝聚作用,推动讲治镇总工会各项工作取得新的成绩。

 

1577689291(1).jpg

扫一扫在手机打开当前页