您的位置: 首页 - 信息公开 - 信息公开目录 - 正文详情

开江县讲治镇新桥村(撤并村)通硬化路工程一段招标公告

发布机构:县交运局     发布日期:2019-12-18

        1. 招标条件

     1.1本招标项目开江县讲治镇新桥村(撤并村)通硬化路工程一段已由开江县发展和改革局以开江发改行审【2019】230号批准建设,项目业主为开江众望交通投资有限公司,建设资金来自省级补助及地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为开江众望交通投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,开江县发展和改革局核准(招标事项核准文号为开江发改行审【2019】230号)的招标组织形式为 委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20191108017)的招标代理机构是华春建设工程项目管理有限责任公司。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1 标段划分:施工一个标段。

    2.2 建设地点:开江县讲治镇。

    2.3 建设内容及规模:全长4.99公里,路面为水泥混凝土路面,主线和支线1路基宽度为4.5米,路面宽度为4.5米;支线2和支线3为路面宽度为3.5米;路基工程、路面工程、排水工程、涵洞工程、安防工程、临时工程等。

    2.4 计划工期:360日历天 。

    2.5 招标范围:施工图及招标工程量清单所示全部内容。

    3. 投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级(或以上)资质,2016年以来已完成1个的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2本次招标不接受联合体投标。

    3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过/个标段。

    企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业, 必须提供在有限期内的入川承揽业务验证登记证或带二维码的入川承揽业务信息录入证原件扫描件。

    4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2019年12月19日9时至2019年12月23日17时(见附件开江县讲治镇新桥村(撤并村)通硬化路工程一段(项目名称)招标文件有关时间安排),登录《达州市公共资源交易服务网》http://www.dzggzy.cn/,凭通过注册认证的数字证书下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。未在达州市公共资源交易服务网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业数字证书后,方可按以上要求购买招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

    4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。

    5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年1月13日10    时00分(见附件开江县讲治镇新桥村(撤并村)通硬化路工程一段(项目名称)招标文件有关时间安排)。

    5.2 电子投标文件递交方式:

网上递交:网上递交网址为http://www.dzggzy.cn/,投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,完成“确认并签名”确认上传,并打印“上传投标文件回执”,逾期上传视为网上投标无效;

网上递交投标文件后,请务必在项目开标前半小时内,将存储投标文件的光盘,现场进行递交,逾期送达或者未送达的投标文件,视为投标无效。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、全国公共资源交易平台(四川省·达州市)上发布。

    7. 联系方式

    招标人:开江众望交通投资有限公司

    地址:开江县普安镇金山大道154号

    邮编:636250

    联系人:杨先生

    电话:0818-8223843

    传真:0818-8223843

 

    招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

    地址:成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼21楼

    邮编:610000

    联系人:李先生

    电话:028-63047730

    传真:028-63047730

 


扫一扫在手机打开当前页