您的位置: 首页 - 信息公开 - 信息公开目录 - 正文详情

开江县信访局召开县委第二巡察组巡察工作汇报会

发布机构:县信访局     发布日期:2019-12-13

近日,开江县信访局召开县委第二巡察组巡察信访局工作汇报会。汇报会由局党组书记、局长向卫平主持,县委第二巡察组组长李子万出席汇报会并讲话。

会上,向卫平汇报了党组工作情况,局党组成员、党支部书记刘晓军汇报了党建工作情况,局党组成员、督查专员陶媛媛汇报了党风廉政建设工作情况。

李子万要求,县信访局领导班子要提高政治站位,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到对党绝对忠诚。要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,从严治党。全县信访工作虽然取得了一定的成绩,但仍要坚持问题导向,从实际工作出发,不断加强党的建设、领导班子和队伍建设。

向卫平代表县信访局党组作了表态发言,信访局班子将把此次巡察工作作为当前最大的政治任务,切实强化政治担当,坚持问题导向,主动接受巡察监督,针对自查自纠以及接下来巡察中发现的问题,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的要求、最有力的措施、最快速的行动抓好整改落实,达到发现问题、推动工作的目的,促进信访局各项工作再上新台阶。

县委第二巡察组全体成员、县信访局领导班子成员及部分中层干部参加了会议。

12.jpg

扫一扫在手机打开当前页